点击下载生意通,与百万生意人谈生意! ·网站地图
您的位置:医药网 > 医药展会
2019第七届中国北京国际健康管理及精准医疗展览会
展会名称 2019第七届中国北京国际健康管理及精准医疗展览会
展会时间 (2019-08-29)至(2019-08-31)
地  区 中国·北京
展馆名称 中国国际展览中心
会议地址 北京市北三环东路6号
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
承办单位 北京联诚国际展览有限公司
支持单位
联 系 人 许安晴
电  话 010-86463671-805、13011209510
传  真 010-86463671
相关网址 www.cifife.com
邮件地址 1242612699@qq.com
会议内容

  中国精准医疗展-发展精准医疗与健康管理产业,还全民身心健康!

  精准医疗与个性化医疗的时代已经到来:

  国务院印发的《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》。其中涉及医药产业的内容主要集中在生物技术方面,规划提出,到2020年,生物产业规模达到8万亿~10万亿元,形成一批具有较强国际竞争力的新型生物技术企业和生物经济集群。在医药领域,以基因技术快速发展为契机,推动医疗向精准医疗和个性化医疗发展。从以往的自我感知病情,去医院治。幌蚍啦、治未。鸭膊《笊痹诜⒉∏凹俺跗。

  近年来,随着医疗技术、精准医学的发展;未来,我们完全可以通过对大数据的分析,在一个人没有病的时候,了解他的健康状况,预测他未来健康的发展,这种情况下我们医疗健康所面对的就不再是病人,而是全民、全体人。”这种根本性的变化,必然会导致相应产业的发展。

  中国国际健康管理及精准医疗展览会:

  大会创展于2012年,每年八月定于北京开展;是我国仅有的健康管理及精准医疗行业展览会。大会由中国健康服务业协会主办,北京联诚国际展览有限公司独家承办。得益于专注的办展模式,历届展会都备受瞩目,吸引着国内外商贾的追捧。助力超过千余家业界单位及企业产品和服务成功投放市。奂谱ㄒ倒壅谷舜我丫15万次。有效的推动了产业的发展,成为参展企业开拓市场的桥头堡。

  展望2019新商机:

  第七届中国(北京)国际健康管理及精准医疗展览会,将于2019年8月29?31日,在北京-中国国际展览中心静安庄馆再次开展。届时,40余国家及地区的300余家企业将再聚北京,一同探讨健康管理与精准医疗的新技术、新服务、新未来。25000平方米的展览面积,集中展示2000余个前沿的医疗技术、服务及产品;为全民健康提供具有可持续、可实施、便捷的医疗服务。三天的开展时间,不低于3万人次的高质量观众莅临,成为参展商推广产品、技术、服务及寻求融资的便捷平台。

  展品范围

  健康管理类:

  1.健康体检、健康风险评估、个性化监看管理、心理健康测评、健康管理教育,

  2.健康管理自动化、远程监测系统及设备、智慧健康穿戴设备、健康管理系统,

  3.医养结合、健康干预、慢病预防、健康保险、治未病、全科诊疗等;

  精准医疗类:

  1.精准诊疗、肿瘤筛查、基因检测、干细胞检测、蛋白质测定、新生儿体检、诊疗仪器/设备、检验分析与诊断试剂、生育健康、微量元素检测设备等;

  2.基因治疗、基因药物、基因保存、精准放化疗、医疗技术应用、血液透析、抗衰老应用、慢病管理、靶向治疗、抗体药物、抗体偶联药物、运动损伤康复、康复设备等;

  3.私人定制医疗、特色医疗机构、整形美容医院、医疗保险、细胞医学等;

  其它:

  1.颐养中心、康护中心,

  2.海外医疗:精密体检/基因检测、重症治疗/早癌筛查、医学美容、辅助生殖助孕、全球养生疗养、鲜活细胞抗衰老、海外医疗保险等;

参展费用 13000标展
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医药网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。